ESITO AVVISO PUBBLICO PER LA SELEZIONE DI UN PROGETTO CORRELATO ALLA REALIZZAZIONE DELL'EVENTO “SAPORE DI SALE” , TRIENNIO 2021-2023

Termine di presentazione della domanda: Ore 12:00 del 30/04/2021

COMUNICAZIONE: per mero errore materiale nel testo dell'Avviso la tabella che al punto 3 elenca i criteri di valutazione contiene una numerazio errata. Complessivamente quindi i criteri di valutazione sono 4, non 5 come erroneamente riportato.

INTEGRAZIONE ART. 4 TERMINI E MODALITA' DI PRESENTAZIONE DEI PROGETTI:

La documentazione prevista potrà pervenire anche a mezzo PEC (posta elettronica certificata) al domicilio digitale dell’Ente: comune.cervia@legalmail.it

Si rappresenta che la posta elettronica certificata del Comune di Cervia comune.cervia@legalmail.it è abilitata alla ricezione di messaggi provenienti solo da caselle di posta elettronica certificata.

La domanda e gli allegati previsti devono essere firmati e quale oggetto del messaggio di posta elettronica deve essere indicata la seguente dicitura: “AVVISO PUBBLICO PER LA SELEZIONE DI UN PROGETTO CORRELATO ALLA REALIZZAZIONE DELL'EVENTO “SAPORE DI SALE, TRIENNIO 2021-23.

Non è obbligatoria l’apposizione di firma elettronica digitale sul modulo essendo sufficiente la trasmissione del medesimo previamente scansionato con firma autografa (corredato in quest'ultimo caso di fotocopia di documento di identità del sottoscrittore).

________________

ESITO PROCEDURA: come da verbale conservato agli atti d'ufficio l'assegnatario del contributo è l'operatore TuttiFrutti soc. cons. a r.l., con punteggio 79/100.

Il partecipante Dario Fantini Eventi & Comunicazione, impresa individuale ha ottenuto una valutazione 61/100.

 

Bando di gara:
Avviso sapore di sale triennio 2021.23.pdf (316.57 KB)

Avviso Sapore di Sale. File pdf:
Avviso sapore di sale triennio 2021.23 (313.80 KB)

Allegato 1:
Allegato 1 ad avviso (288.02 KB)

Allegato 2 pdf:
Allegato 2 ad avviso (342.89 KB)

Allegato 2 odt:
Allegato 2 ad avviso (321.15 KB)

Risposta a richiesta chiarimenti 24 marzo 2021:
Risposte a chiarimenti 24 marzo (35.65 KB)

Utilizzando il nostro sito, accetti il nostro uso dei cookie, per una tua migliore esperienza di navigazione. Leggi tutto...