Pubblicato il bando per il ristorante Circolo dei pescatori

Pubblicato il bando per il ristorante circolo dei pescatori.
Obiettivo della Giunta: tutelare la tipicità dei piatti, la tradizione legata alla pesca, la cultura del mare, il rapporto con il territorio. 
 
Pubblicata la PROCEDURA AD EVIDENZA PUBBLICA PER LA GESTIONE DELL'ATTIVITÀ DI
SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE ALL'INTERNO DELL’IMMOBILE DI PROPRIETÀ COMUNALE DENOMINATO “CIRCOLO PESCATORI".
 
Privilegiata l'offerta tecnica con 90 punti su 100 e seguendo i seguenti criteri:
A) Proposte gastronomiche: saranno valutati i legami con la tradizione gastronomica locale, la semplicità
della preparazione (“Piatto povero”), la politica dei prezzi, l’articolazione e varietà dei menù, la ricchezza
delle materie prime utilizzate, la modalità di rapporto con l’economia Cervese.
B) Progetto di tutela della “tradizione” e valorizzazione “della cultura del porto e delle storie del
territorio, della pesca e della marineria”.
C) Collaborazione con il territorio: 
D) Progetto di completamento delle attrezzature e degli arredi mancanti.
E) Proposta interventi e tempistica di realizzazione.
 
Il canone richiesto a base d'asta sarà come l'attuale ovvero 70.000 euro all'anno per la durata di 6 anni più 3.
Per poter partecipare al bando è vincolante anche la presa visione formale dei locali contattando gli Uffici del Patrimonio. 
 
La scadenza per presentare le offerte sarà il 19 marzo 2018. Nel frattempo è stata concessa una proroga all'attuale gestione fino a metà maggio.
 
Il capitolato e il bando è stato condiviso con l’associazione cultura "La Pantofla" che insieme al Comune avrà poi la responsabilità della gestione del contratto vigilando sulla qualità e collaborando per implementare l'offerta culturale e di valorizzazione delle tradizioni marinare.
 
Il bando è pubblicato a questo indirizzo:

Torna indietro

Utilizzando il nostro sito, accetti il nostro uso dei cookie, per una tua migliore esperienza di navigazione. Leggi tutto...