Ecomuseo

 

Gli eventi collaterali di “Ti racconto una cosa… della mia cucina”:

 si inizia sabato 16 dicembre con “azdora si nasce, sfoglina si diventa”

 

Uova, farina e matterello: pochissimi sono gli ingredienti e gli utensili necessari per preparare la pasta in casa; tanti sono però i segreti tramandati di madre in figlia fondamentali per realizzare una sfoglia degna della vera tradizione romagnola.

Sono questi i segreti che verranno svelati sabato 16 dicembre dalle 16,30 ad “Azdora si nasce, sfoglina si diventa”, l’evento organizzato dall’Ecomuseo di Cervia in collaborazione con Associazione Casa delle Aie, all’interno della mostra partecipativa “Ti racconto una cosa… della mia cucina” presso il Magazzino del Sale Torre.

Un vero e proprio workshop adatto ad ogni età capitanato dalle azdore della Casa delle Aie che diventerà un’occasione imperdibile per imparare tutti i trucchi del mestiere e per festeggiare insieme l’arrivo del Natale.

L’ingresso al laboratorio e alla mostra è gratuito.

 

 

Torna indietro

Utilizzando il nostro sito, accetti il nostro uso dei cookie, per una tua migliore esperienza di navigazione. Leggi tutto...